Fischrezepte unserer Mitglieder aus der Schwentine
Leckere Fischgerichte aus der Küche des Angler Vereins „An De Waterkant e.V. 1928“
Fisch Essen – ist gesund und vielseitig, mit einem einfachen Ansatz. Die Leute glauben allgemein, dass die Zubereitung von Fisch viel Zeit in Anspruch nimmt. Es gibt viele einfache Fischrezepte, die Menschen leicht zubereiten können. Fisch gart im Ofen schnell. Lachs lässt sich leicht anbraten, wenn er in einer Pfanne gemacht wird. Aber selbst in der Pfanne gefangener Fisch ist nicht so schwierig, wie Sie vielleicht denken.
Wenn Sie den Fisch zum Braten vorbereiten, müssen Sie ihn unbedingt zuerst waschen und salzen. Drücken Sie dann vor dem Garen Zitronensaft auf den Fisch. Dadurch bleibt der Fisch fest und kann beim Braten nicht auseinanderfallen. Französische Bouillabaisse ist eine köstliche Fischsuppe, die üblicherweise mit Brot und Knoblauchmayonnaise namens Rouille serviert wird. Verschiedene Fischsorten werden in einer hausgemachten Fischbrühe eingelegt. An Heiligabend und Silvester essen die Menschen traditionell blauen Karpfenfisch. Um den Fisch fischtypische Farbe zu färben, übergießen Sie ihn zunächst mit heißem Essigwasser.
Hier folgen eure Rezepte !
Mithilfe ist hierbei gern gewünscht – Petri Heil !